幻竹uxs

8个多月皮肤干,怎么才能缓解?

8个多月的男宝宝,从出生第2个月到现在,身体上的皮肤都是干干的,痒痒的,可是现在是夏天也,人家说好像癣一样的很是可怜,不知怎样才能改善或缓解呢?

语征妈妈

宝宝皮肤很干燥的话,还是要排除一下有皮肤疾病的可能性哦。,多喂点水给宝宝喝可以补充水分,保持皮肤水润,也可以擦点儿童霜,保湿的那种

睿和雨的麻麻

你好,宝宝皮肤干燥,痒痒的,有可能是过敏性皮肤病,最好带宝宝去医院检查一下,天气炎热,要多喂温开水给宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃鱼虾辛辣刺激性的食物