zydtimes

错打乙肝疫苗?

2个月的婴儿去医院接种疫苗(服糖丸),可由于医护人员不负责任,错打了乙肝疫苗(以前已打了两针乙肝疫苗,按规定婴儿6个月时才打第三针),对孩子不知会有什么影响?大人很是担心(为什么规定0、1、6月时打乙肝疫苗?假如不按此做,会有什么后果?)医院该负什么责任?

豆芽儿妈

你还是换家医院问问清楚,同家医院不会说的,另外留下证据防止有什么不好可以找医院