嘉昊妈

BB鼻子呼吸不通畅

BB刚出生时鼻子就不顺畅,呼哧呼哧的,医生说是鼻子里面有羊水而造成的,可是现在还是这样,是不是感冒了……或是其他的什么毛病?有知道的朋友能告诉我吗?谢谢了!!

huanbao20070925

我觉得你要观察一下宝宝有没有别的感冒症状,宝宝鼻子里呼噜不一定是感冒,也有可能是他的鼻屎堵了鼻子,使他呼气时发出这种声音,如果这样你可以每天洗脸时给他用热水敷敷鼻子,使鼻屎软化,用小棉棒蘸温开水在他的鼻孔口稍薇湿润一下,让他的鼻屎自己排出,千万不要用东西去抠他的鼻子。

xghluck

那医生是怎么见意的!你家宝宝多大了!我家宝宝二个月了也有呼噜呼噜的声音医生说是感冒了!咳嗽发烧的症状都没有的药么不敢给他吃不知道怎么办了!

xghluck

楼上的!别的感冒症状是没有的!但从外面看进去么看不到鼻屎!会不会里面有啊·