睿婕小公主

宝宝总是在使劲,脸憋的通红,什么情况?

宝宝为什么总是在使劲,脸憋的通红,脚也伸的直直的,还发出嗯嗯嗯嗯的声音,多数是大便,可以闻到臭味,但少数不是,看他的样子好痛苦,大便也不干,请问这是什么情况?宝宝现在24天大!

艾草雪

宝宝应该有肠胀气的症状,你可用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚,同时的话也可以给她吃点妈咪爱或是益生菌调理一下肠胃。

曌曌麻麻

新生儿肠胃没有发育好会这样的。宝宝小会比较使劲,我家那时候也是大了就好了