han116911w

六七岁的小男孩喜欢摸小姨的屁股,妈的胸,啥情况?

六七岁的小男孩了,以前总喜欢玩女孩子的玩具,说他小我也不管他了,现在发现他偶尔会偷偷的摸他小姨的屁股,他妈的胸,说他骂他他只是笑,想问问这娃是不是心理有点问题

育儿营养师欣欣妈

你好!
首先孩子这样的行为是很不健康的,要及早纠正过来。但要先从大人身上找问题,不要过早的让孩子看些成人电视,孩子做出这些行为时一定要严肃的处理,并告知这是很不好的,让孩子认知到事情的严重性,切不可嬉笑着对待!
很多时候孩子的问题就是大人的问题,先从自身找起吧!
记住父母是孩子的榜样……

荏性小钕子╯

这样的行为应该赶紧纠正,何况都六岁大了,又不是还小,大人也要引起重视,不要放纵孩子的这些行为,在继续下去对孩子的成长都会有影响,在做这些动作的时候,大人应该及时制止,你们也不要笑,不然小孩子会觉得那样好玩儿。