涵贝臻儿sina

幼儿园预交的学费可以退吗?

我女儿今年5岁了,9月份就要上学前班了,想给她换个好点的学校,但是在7月1号交了200的书费(幼儿园园长说是:书费,多的钱算是学费里)。但是马上要开学了,我想给孩子换个好点的学校,找园长去退150元钱,团长不同意,请各位亲帮我想想办法!谢谢

草莓泡泡20

公办的学校,都能退的。民办就说不准了!

muyixixi

如果幼儿园已经给宝宝预定好了书本,应该不好退钱了。

俊妈爱俊宝

应该不好退钱的,你可以和园长沟通一下

n1╮涐的依赖897QQ

就是。我也遇到了这个情况。上学期快放假的时候非让交钱,我说了很多次可能不去读书了。还是让交,现在不去他们学校了。交的500块钱。也不退。坑,我打了教育局电话投诉。说的会处理,不知道怎么办?