手机用户77d54522

孕初期,盆腔积液,吃了一天的甲硝唑片对胎儿有影响吗?

我是6月23号来的M,到8月5号都还没来,做尿检显示阴性,后几天感觉阴道瘙痒,9号吃了一天的甲硝唑片,10号到医院检查尿检显示阳性,B超结果显示宫内探及一大小约0.5cm/0.4cm小囊样结构,提示宫内小囊样结构,建议随诊,盆腔积液,我又想要这个孩子,请问我吃了一天的甲硝唑片对胎儿有影响吗?

雪儿kitelee

服用的时间不长而且是在排卵前服用的,这对怀孕后孕囊的发育是很小的,目前要注意休息,定期产检,平时多吃有营养的食物来促进胎儿的生长发育的。