可欣妈妈

宝宝是不是被吓到了

刚刚宝宝在我怀里坐了一会,我刚要给她放下,她就开始大哭,我有抱起来却怎么哄也不好,哭的满脸都是眼泪,我心疼死了,后来姥姥又抱起她哄了半天才平静下来后来就睡着了,不知道她究竟怎么了.宝宝快4个月了从来没有这样哭过,我的心理好难受,她是不是被吓到了呢?而且她这几天还有点拉绿便具说宝宝被吓到也会拉绿便是这样吗?怎样才会好呢?

ddmddb2007

有点绿正常的,宝宝有时候是会无端哭哭,又没人吓他,应该没事的,

提问者对回答的评语:谢谢喽,宝宝已经好了!

wlljy691

我家宝宝有时也这样,我也不明白呀

hzwlm

宝宝拉绿便便也不一定是吓到的,没吃饱也会拉绿便便的.你到晚上再看看,如果晚上睡不踏实,老醒而且老哭的话,那就是吓到了.应该没什么问题的,放心吧.

luoxiyu

这是宝宝的正常现象,宝宝渐渐大了,就喜欢大人抱起他,你一放下就哭了,没什么的.宝宝大便有绿的,也没什么的,我家宝宝前段时间也有,拉了2次就好了,你可以给他吃点妈咪爱,这个很管用的

杉淘气

妈妈不要总是疑虑太多,宝宝偶尔大哭可能是因为身体的某个部位不舒服,而且宝宝越大越依赖大人,总想让大人抱着,而宝宝拉绿便是因为宝宝喂养不足,说明宝宝没有吃饱哦!没有关系的,宝宝再哭的时候试着给宝宝听听音乐分散一下她的注意力,慢慢宝宝就会好的,祝宝宝身体健康。