xinyanrj

产后没奶水怎么办?

我生完儿子十几天了,奶水还是不足,吃了好多猪脚和公鸡,都是发奶的,但还是没效果,还有其他办法吗?

新建园

因人而异,体质不同,有的人奶多有的少,不够的话就加奶粉吧

£木头人£

您这种情况建议您多让宝宝吸吮促进乳管通畅,多吃些汤类的食物以促进下奶!

艾草雪

你自己一定要放松心情同时的话多吃点汤汤水水多吃点下奶的食物让宝宝多吸。这样慢慢的奶水自然就会多起来了。