竹雨

为什么我吃水果宝宝就拉肚子

五个月的宝宝,混合喂养.每次我吃水果,她就拉肚子.现在她已经攒肚了,但只要我吃了生冷的东西,她大便的次数就增多.平时一天一次挺好的.

seven

那你从少吃开始让宝宝的肠胃适应一下,比如从第一天吃一块,孩子不拉,第二天吃二块,这样循序渐进。孩子已经五个月了,也可以开始吃些水果泥,从第一天吃一口这样慢慢添加。

天方夜谭

宝宝的肠胃还很稚嫩,所以一定要细心呵护,既然已经发现了规律那就先避免,等孩子大一点再试试喽!

大boss

请你把水果煮熟了吃,如苹果可以煮,不能煮的水果,请你想其它办法加热,

这样对母婴均有好处。

好多小孩都有这种现象。

祝你的小宝宝健康快乐!

lirain

当然,母亲吃的东西是通过乳汁传递给宝宝的。这证明你家宝宝的肠胃很敏感,你以后吃东西一定要特别小心啊!