qiu争然pw23

月子期间可以吃钙片吗?

孩子十天了,现在这个时候给自己吃些钙片,可以吗,好不好?

love宇妈

可以吃的,如果你的宝宝吃母乳,那你吃进钙片等于给小孩补钙,因为小孩的摄入源主要来自于你,你要还吃的有营养的才行的

雪儿kitelee

产妇坐月子期间要保证钙的摄取量至少达到800毫克,哺乳妈妈们可以吃钙片,喝牛奶、骨头汤等来补钙。

荏性小钕子╯

月子期间如果缺钙可以适当补钙,但是不缺钙就不要盲目的补,要是补过头了也不好,你饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点含钙高的食物,多吃水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了。

新建园

检查微量元素,如果缺钙了,就补钙,宝宝出生15天后宝宝就可以补钙了,吃乳钙加鱼油就可以,都是一天一粒

艾草雪

月子期间补钙的话是可以的因为我们补钙的时候宝宝吃奶的话同样也会起到补钙的作用。