jin苦6ㄒbtc

宝有蚕豆病,是否黄疸影响了?

我宝宝在有黄疸时抽了足下血筛查,说有蚕豆病,是否黄疸影响了检查结果?

love宇妈

蚕豆病是一种遗传病,所以是不能根除的,但是也不要过于忧心,只要平时注意一下饮食习惯,就不会出现什么不良反应了。

£木头人£

蚕豆病是一种遗传病,所以是不能根除的,但是也不要过于忧心,只要平时注意一下饮食就好,应该是没有影响的哦!

雪儿kitelee

蚕豆病是我国南方最常见的遗传病之一,呈X性连锁不完全显性遗传,一般男性多于 女性。因此,家庭中有蚕豆病史者,应禁食蚕豆。

艾草雪

黄疸的话是不会影响到检查的结果,蚕豆病的话但是一种遗传病,最好是配合医生接受治疗。