棂镳83p05

宝贝四岁睡特别出汗,是缺啥?

宝贝四岁最近睡特别次出汗,白天玩什么的都不出,请问这个不是缺钙吧

雪儿kitelee

小宝宝在睡眠中出汗是常见的,并非都是体质虚弱、身体有病的症状。如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致。

£木头人£

宝宝出汗多,都是缺钙了引起的,你可以带去查一下微量元素的,缺钙就赶紧补起来!

合宁

这个是缺钙的原因之一啊,多让宝宝晒太阳,出去活动,另外排斥天气炎热问题导致的出汗,这也是身体虚弱的一种,如果睡眠好就不一定是缺钙,可能是体虚和宝宝汗症,这个未必要吃药,多喝水,吃水果蔬菜,免疫力体提高,慢慢就不会这样了

艾草雪

如果宝宝运动的时候不会出汗而睡觉的时候会出汗的话,应该是体虚引起的,宝宝的饮食最好是要调整一下。