那温暖゜是一辈s58u58

宝宝一个半月了,放个屁都出多次粑粑,怎么回事?

你好,宝宝一个半月了每天基督好多次粑粑,放个屁都出来,从出生到现在一直都有黄汤汤以前屁股没事,现在屁股都红了怎么回事?

艾草雪

屁屁都红了,可能是拉的次数多引起的,你可以用茶油涂抹或者是使用护臂膏,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃看看会不会改善,如果没有改善的话最好还是去医院看一下。

小安念

你好,宝宝有可能是消化不良和肚子着凉了。可以给宝宝吃一些妈咪爱,平时多腹部顺时针按摩和注意腹部保暖。宝宝红屁屁,首先要保持小屁屁的清洁和干燥,还可以用一些茶油擦拭。太严重请及时就医