半香dayuy☆08

8个月宝宝38度算发烧吗?

我家宝宝8个月大.量体温经常老是38度,上次看过这里有篇内容宝宝38.5度该吃退烧药.38度在这大热天对宝宝来说是不是属于发烧,发热啊?

新建园

发烧了,37.5超过了就是发烧,注意做好物理降温,不见好就送医院

合宁

这个不好说啊,应该是发烧,38度超出因为天热引起的原因了,宝宝精神怎么样,建议去医院检查一下,宝宝小,谨慎小心点,另外注意让宝宝多喝水多休息。

艾草雪

宝宝应该属于发烧的症状多给宝宝喝点水同事给他进行物理降温。如果精神状态不佳的话最好还是上医院检查一下。