LeLe0823

头上的包不消怎么办?

我生宝宝时由于没有力气了,进产房两个小时才生下宝宝,结果头被拉得很长不说,头顶左侧还有血肿,看起来像是长了一个小包包,头两边很不对称,现在都快三个月了,原来摸起来是软的现在变硬了,前几天去看了医生,说血肿已消了,但包能不能消就说不清了,真是担心,头顶上长个小包包不消可怎么办?

xixibaby2002

小孩的头型是可以按摸,然后变成对称的,不过要越早越好,至于包块,没见过,多找几个医生看看.

xieliping

你好,我宝宝刚出生的时候也长了小包包,过段时间会消的,别担心.