咎577bhq

孩子上边门牙乳牙没掉新牙长出怎么办?

孩子上边门牙乳牙没掉新牙长出了。但是乳牙拔掉快一月了长得还是歪的

ihqgfqt

建议您这时最好是带宝宝去看牙医了,因为最好的方法是选择把乳牙拔掉,这样新长的牙就不会歪了,而您说的拔掉后还是有歪的现象,它不是马上就好的,而是需要一段时间才正的,这个您就不用担心了

雪儿kitelee

孩子换牙时出现新旧牙并存的情况,应把乳牙拔掉。牙齿的脱落通常从下边的两颗门牙开始,继而是上面的两颗门牙。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝乳牙没有掉,需要带宝宝去医院牙科拔掉乳牙,不然会影响宝宝恒牙的长出