TONYCH

刚怀孕全身无力老想睡觉

姐妹们,我刚刚怀孕二个多月,老是全身无力且想睡觉,并且晚上尿频至少要三四次,最近几天晚上睡觉老觉得嘴里有口水向外冒,吃什么东西都没有胃口,感觉嘴里特苦.什么活也不想干,就连走路都觉得好累似的,这些情况到底正不正常呀?我有些担心哟,请前辈们指点!多谢!!!

crystalsh52

过来三个月,把你按在床上你也睡不着了
我就是,现在怀孕7个月了,天天还逛街呢,根本没睡意
至于流口水嘛,那你要注意一下你的口腔卫生了,天天晚上刷好牙再睡吧

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们的提醒及安慰!谢谢.

淘气靓妈

这是正常的早孕反应,坚持一下,过去就好了!

xieliping

多吃得开胃的东西咯.呵呵....

shirley-lin

根据每个人的体质都不一样,所以你这种情况是很正常的,不用担心的.

yunyunbaby

早孕反应,多多休息啊!我以前也是这样的!

source

我现在也是这样啊!

Rainandbaby

属于正常,我以前刚怀孕的时候也是这样.到左四个月左右就不会再甘眼训.

董一涵

怀孕早期有这样的反应是正常的

注意由于此时食欲不佳,所以不一定要强迫自己是如果多高营养的食品,尽量选择一些适合自己口味的、清淡食物,少量多餐

注意休息,适当散步

如果呕吐频繁而剧烈,就要防止妊娠剧吐。可以到医院检查一下尿酮体,必要时化验离子、肝功

刘馨馨的妈咪

我那时也这样,什么都干不了,只想睡觉,一直到了第四个月时好了。没关系,正常的。