sumgirltao

宝宝晚上要到四点以后才睡

宝宝今天50天了,这些天白天睡得挺香的,晚上一不睡觉要到三四点左右才入睡,有时哭着找吃的,可是给他吃吧他吃一两口就继续哭,哭声特别的响亮。有时吃一吃就就睡了,放到床上又醒了。看着宝宝哭特难受。 先谢谢了!!

lgdyxq

都说宝宝都有个自我调整的阶段,我家宝宝一个多月时也是这样,白天睡觉晚上不睡觉,抱着睡放下就醒,大概持续了一周,自己就调整过来了,现在白天晚上都睡得很好。

FHZBB

这有可能是是白天睡多啦,形成晚上不睡的睡倒觉习惯.喂奶尽量不要给孩子大哭,那样当然不好喂啦.

rain219

白天睡多了晚上当然不睡了,你要试着让他白天玩晚上会睡的更香,还有如果宝宝每天晚上睡觉前都很闹,你要注意观察一下宝宝是不是缺钙了!