问安冼

孩子什么是时候开始长牙啊?

孩子都已经5个半月了,怎么还没有长牙啊?我瞅着邻居家的小朋友好几个四个月就长牙了,孩子一般什么时候开始长牙啊?

宇宝宝妈

一般都是7~9个月之间长牙,我家的都是4个月才牙的,你现在还不用着急,到时自然会出牙的,

muyixixi

宝宝长牙应该在4-10个月之间,一般与遗传、营养和缺钙以及宝宝咀嚼功能有关,建议宝宝每天奶量足够,及时补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,预防缺钙。

睿和雨的麻麻

你好,每个宝宝的体质不同,出牙早晚和出牙次序也不一样,我家宝宝都9个月才出牙,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳