彦新p06

宝宝头出汗多怎么回事?

你好,我家宝宝最近睡觉老是脑袋瓜子出汗很多,身体上倒还没怎么出汗,请问这是不是缺什么元素吗?

睿和雨的麻麻

你好,小宝宝,新陈代谢比较快,天气炎热也容易出汗,要注意室内空气流通,不放心可以带宝宝去医院查下微量元素,看看是否缺钙,贫血,多带宝宝到外面晒晒太阳,有利于促进钙吸收

等沵的幸福

你好,宝宝出汗多有很多是正常生理现象的,只要没有什么不适就不用太担心,可能是热引起的,平时注意饮食均衡,荤素搭配,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动,不放心就去医院看看是否是缺钙