皿695gs

宝宝退烧后有红斑,怎么回事

我家小孩7个月了 发烧3天了 第四天退烧之后全身出现红斑,是什么原因 应该用什么药?

亲亲小坑宝

你好!有可能是幼儿急疹,一般先是持续发烧,退烧之后会出疹子,无需特殊处理,一两天会自行消失

睿和雨的麻麻

你好,宝宝发烧退烧之后,身上起红疹是幼儿急疹,不用太担心,疹子出来了,一般两三天就会恢复好了,饮食上注意清淡,多给白开水给宝宝喝,不要让宝宝吹冷风