daiman冉39y

怀孕一个多月有褐色分泌物排出来,孕酮值七点多,还能保住吗?

孕一个多月,今天检查只有胎囊没胎心胎芽,肚子也难受,有褐色分泌物排出来,在保胎,可是分泌物颜色慢慢变为了血色,肚子一阵一阵的疼,保胎两天了,孕酮值7点多,好害怕,还能保住吗?

水墨渲染了秋

你好,孕酮低有褐色分泌物一般是先兆性流产。建议到医院开点保胎药吃,在家要多卧床休息,不要干粗重活,放松心情,还有定期产检

£木头人£

怀孕一个多月,阴道流褐色分泌物,不排除先兆流产的可能性的。应先行B超检查子宫内孕囊情况及血孕酮,及时保胎治疗。