伏8wy399

宝宝洗澡时候鼻子进水,怎么回事?

我的宝宝有24个月了,洗澡的时候毛巾有水不小心吸入鼻子一点水了,我有一点不放心,对宝宝有影响吗?

艾草雪

其实不用太担心了只要当时宝宝并没有出现任何的异常那就是没事了以后的话多注意一下。

guxue☆68t

您好!宝宝鼻子进水,当时会表现出呼吸不顺畅,有点呛噎的感觉,您可以等宝宝情绪稳定后,一手按着宝宝的鼻根部,一手用干净的棉签轻轻的将水分擦出。另外,由于人体的五官各个腔室都是相通的,即便没有擦出水分,通过重力的作用也可以从口腔排出。如宝宝之后情绪稳定,无其它异常,不用担心。祝您宝宝身体健康!