韩恒郗o~

孕55天做了4次B超对宝有影响吗?

怀孕55天做了4次B超、有点担心,医生让过一周再去做B超,我都害怕了

雪儿kitelee

孕早期也就是12周前尽量不要做B超. 如果需要进行B超检查,尽量使用普通的黑白B超,如果后期需要监测,尽量减少使用频率,每次停留几秒钟读到数字就可以.

£木头人£

为什么要做这么多次啊?是看不到孕囊吗?还是看不到胎心胎芽?宝妈太着急了,50天才能看到,要是月经不准可能还会更晚才能看到,要是没有什么不舒服就晚一点B超!

荏性小钕子╯

你这才刚刚怀孕,又做了那么多次B超,没问题就不要总是跑去医院,整个孕期做五六次B超就行了,何况你才怀孕不到两个月呢。

艾草雪

不知道医生有没有跟你说是因为什么原因而让你再去做b超一般的话孕前期只要做一次比较就够了。

济南圣玛妇产yy

B超对胎儿基本没有影响,不过早期一般没必要做这么多次B超,最早也得60天左右才能看出,如果没有腹痛出血的情况,建议3个月再去做检查

水墨渲染了秋

你好,b超对胎儿是没有影响的。听取医生建议。另外好好休息,放松心情,补充叶酸,定期产检