默默s18u92

宝宝自从四个月添加米糊之后,就断断续续的拉肚子,怎么回事?

您好,我家宝宝四个半月了,自从四个月添加米糊之后,就断断续续的拉肚子,开始拉绿的,好了几天后现在又开始拉的带泡沫的黄的,怎么办啊

等沵的幸福

你好,应该是添加辅食后消化不良引起的,四个半月的宝宝添加辅食有点早,建议暂停,过早添加辅食容易对宝宝肠胃造成伤害,可以吃点妈咪爱调理一下,平时还要注意宝宝肚子保暖,最好是在六个月后再添加辅食

艾草雪

应该是添加辅食不适应引起的。你可以暂时先不要给他添加辅食等到六个月左右的时候在添加,可以给他吃点妈咪爱调节一下肠胃。