yilane

多少岁才是高龄产妇?

多少岁才是高龄产妇?想请问下我共流过三次产,一次药物流,一次药流后清宫,最后一次是人工流产,我几次人流都至少有隔一年以上,而且我现在有盆腔炎,正在治疗中,医生说春节前后可以怀孕,请问我还能怀个正常的宝宝吗?

緣来是你

35岁以后的算高龄产妇,现在离春节很近了哦,从现在开始加强营养,补充叶酸,平时得多注意休息,还有你老公也要加强锻炼,戒严戒酒,祝好孕~ 平时可以多吃豆类食品和坚果类的食品,尽量少吃或不吃油炸食品,另外每天最好多吃点红枣:)

提问者对回答的评语:谢谢这位朋友的回答,我想问下平时需要补充些什么方面的营养呢/我对这方面很没有分寸的,还请告知!

小嘉嘉妈咪

超过三十岁就算是高龄产妇了喔!如果打算要怀个小宝宝,从现在开始要注意保重自己的身体,平时要加强营养,到时自然就能生个健健康康的宝宝了。

军军

只要加强营养就会怀上一个健康可爱的宝宝了。