yaohan苏ぷha

孕初期,流出来一点血丝,怎么办?

我上个月是8月4号来月经的,这个月9月4号没有来月经,5号晚上来了一滴血,就没有来了,可是我这两天觉得身体不舒服,8号就自己买验孕棒测试了,结果是怀孕了,今天和男朋友同房了,可是男朋友他射精在里面了,我去洗手间洗的时候,流出来一点血丝,是不是要流产了,好担心啊

睿和雨的麻麻

你好,如果确定怀孕了,孕早期是要绝对禁止同房的不然容易导致流产,阴道出现流血有流产的迹象,要及时去医院检查保胎治疗,注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了

雪儿kitelee

其实阴道出血不一定就是先兆流产,因为还有很多孕期出血的原因,这一点是必需注意的。如果是先兆流产的话,可能是在白带中夹带着鲜红或者分红的血丝。

水墨渲染了秋

可能是同房引起的,建议好好休息,放松心情,不要干粗重活,还有饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物