junjian210

板蓝根与牛初乳在喂养方面有冲突吗?

宝宝现在一天一袋板蓝根,牛初乳只在晚上睡觉前喝奶时才喂,但不知道这两种东西是否有冲突?

睿和雨的麻麻

你好,不知道宝宝是否有感冒的症状才服用板蓝根,如果宝宝平时没有感冒,不要给宝宝乱服用,药是药三分毒,如果宝宝在感冒的情况下不建议服用牛初乳,这样会影响吸收

雪儿kitelee

首先要明确一下在什么情况下使用板蓝根,以及牛初乳。一般是当宝宝有感冒症状的时候才需要服用,如果是在感冒的情况下不建议补充额外的营养品,比如牛初乳,以防跟其他的药效会有些冲突,可以等宝宝完全好了之后再行添加。