yuan67釒yh1

孕38周还没反应正常吗?

36周内检宫口开了一指,37周开了两指,现在都38周了怎么还没反应啊?

等沵的幸福

你好,这个是正常的哦,一般足月后到40周生产都是正常的,不要太担心,平时要多注意休息,不要劳累,有什么不舒服的就要及时去医院检查

飘落千年

是正常的。在40周如果没有生才算是比较晚的。所以不用太着急,平时多注意自己的身体情况。多散步促进顺产。

水墨渲染了秋

正常的·可以多走动走动,然后适量爬爬楼梯。还有保持良好的心情。如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产