豆丁妈s194a715

宝宝吃退黄疸的药不让吃母乳吃奶粉,问题大不?

宝宝吃退黄疸的药不让吃母乳吃奶粉,孩子放屁多尿也多大便二天都没拉了,正常吗?

睿和雨的麻麻

你好宝宝可能是母乳性的黄疸,妈妈乳汁里面的胆红素含量比较高,宝宝喝了母乳就导致母乳性黄疸,妈妈也不用太担心,需要停喂母乳3天左右,每天要把多余的乳汁挤空防止乳汁淤积引发乳腺炎和回奶,停喂母乳期间,需要给宝宝喂奶粉,宝宝黄疸恢复正常了就可以继续再喂母乳,一定多喂温开水给宝宝喝促进新陈代谢,排出体内的胆红素,多带宝宝到户外手,脚,屁股,裸露在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常

败家女。705QQ

这样就不正常了,只有拉便便才能让黄疸降低。妈咪爱试试。

小安念

你好,宝宝拉大便才能使黄疸降下来,平时可以给宝宝多喝水,也可以试试妈咪爱。还可以多晒太阳,要保持大便的通畅