盘24iwq

关于宝宝大便都带屎花

我家宝宝刚三个半月,前几天放个屁都带屎花,到医院化验便都正常,不知是咋了?

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心宝宝的肠胃功能发育还不完善,宝宝放屁给肠道增加负担,就容易带出大便,平时要多喂白开水,给宝宝喝母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物

nie384i

您好!宝宝的精神状况如何?喂养情况如何?有无发烧?大便有无粘液、奶瓣、水便分离或者蛋花样的改变,如化验大便常规没有问题,宝宝无其它异常的表现,宝宝可能是受凉或者消化不良所致,建议您如奶粉喂养,可以把奶粉的浓度暂时的调稀,宝宝的奶瓶奶嘴等定期的消毒,给宝宝补充足量的温开水,如母乳喂养,妈妈不要吃过分辛辣刺激性的食物,早晚的时候给宝宝的腹部进行热敷,防止受凉,平时注意腹部的保暖,如经护理之后没有好转,建议您复诊便常规等,祝您宝宝健康!