麦1801vv

怀孕39天流血是咖啡色的,白带颜色重,怎么办?

我怀孕39天的时候流血了咖啡色的。前一天和老公吵架了心情不好。晚上去看了彩超有卵黄囊。孕酮23。医生说正常不用打针就吃的保胎药。之后回家休息两天没有血了,我就出去溜达下,结果又流血了。又躺着。躺两天又不流血了,又溜达下,每天躺着是太难受了,之后就出血。反正十天出了三回。量都不多咖啡色的,50天查的hcg15000.51天是16000去彩超去医院有胎芽胎心正常。但来回上下楼的y回家白带就变色了。这两天一直躺着也是不流出来。可是白带颜色很重。不知道有人和我情况类似吗?这个孩子没事吧

muyixixi

首先卧床休息,心情放松,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗,定期产检,随时观察胎儿的发育情况。

水墨渲染了秋

孕早期出现咖啡色分泌物,建议到医院开点保胎药吃,另外要注意卧床休息,不要干粗重活,还有保持良好心情。