yub9

怀孕4个月,最近开始晚上睡觉出虚汗,是怎么回事?

我现在孕四个月,从16周多开始晚上睡觉出虚汗,浑身湿湿的,伸出胳膊有凉快的感觉,却很怕感冒着。姐妹们有没有跟我一样的情况,是缺钙吗?我每天都吃钙片呢,怎么能舒服一点呢!严重影响了我的睡眠~~~补充说明:除了不经常运动之外,吃的还是很好的,从刚知道怀孕开始,核桃,鸡蛋,牛奶,每天不断,没有妊娠反应,长了十几斤来!三个月建档的时候微量元素查的缺钙才开始吃钙片的。。。身体应该不是那么很虚,至少没有很多其他不舒服的地方,有个头热也一碗红糖水搞定~~~郁闷~

sina婷婷妈43

怀孕期间,孕妈妈由于怀孕时新陈代谢加快,导致排汗量增多,建议孕妈妈要多摄入饮水量,多补充水份才能保证胎儿的正常发育。

荏性小钕子╯

孕期应该合理安排饮食,不要大吃大喝,你现在才怀孕多久哦,又长了十几斤了,还是应该控制一下饮食,别到时候自己长得跟胖子一样,可以多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了。