han若灵262bx

孩子起床的时候咳嗽,怎么回事呢?

我的孩子前段时间感冒有三个月了,一开始就时不时地会有几声咳嗽,问问医生都说没什么事的,所以不当回事,后来感冒发烧就去配了药,挂了盐水,好了很多,但是咳嗽一直没好,这段时间是每天早上起床的时候会有一阵咳嗽,白天晚上都不咳,去看医生都是配一点止咳药水,但是不见效,请问我的孩子到底是怎么了,有没有什么办法可想

睿和雨的麻麻

你好咳嗽时间长了,恢复起来比较慢,平时护理上要多加注意,多喂白开水给宝宝喝,注意室内空气流通,饮食上注意清淡,不要吃鱼虾辛辣刺激性的食物

败家女。705QQ

咳的时候,喝点水试试。我宝宝也是。喝了点水有效果

雪儿kitelee

感冒发烧这些感冒的症状都是比较好控制的,但唯一不容易治愈的就是咳嗽,一旦宝宝有咳嗽的苗头,一定不要大意以免拖得时间过长,变异成为支气管炎或者是气管炎,如果是经常性的晨起咳嗽的话,或者是夜晚有一两声的咳嗽考虑是由于过敏性的原因,建议还是要加强生活的护理,平时多给宝宝喝一些水来滋润喉咙,平时的饮食也要多注意,吃一些润肺养肺的食物,进而起到一些润肺止咳的效用