yifo490

孕3个多月,流口水(唾液),啥情况?

我从怀孕刚好一个月的时候就开始流口水(唾液),一直到现在都三个多月了还这样,除了吃饭睡觉其他时间都抱着垃圾桶!看到有好多人和我一样,还有的吐到生,我真是觉得度日如年?

水墨渲染了秋

可以做些开胃的饭菜。另外饮食要少食多餐,一次吃七分饱,分多次吃。另外饮食要清淡,少吃那些油炸,肥腻,辛辣的食物

muyixixi

早孕反应轻重与自身体质有关,建议饮食清淡易消化,多吃一些自己喜欢的食物,为了胎儿的健康一定强迫吃饭,哪怕一会吐了,总能吸收一部分;呕吐严重时可以去医院输液补充营养。

sina婷婷妈43

妊娠早期除了容易呕吐、恶心之外,部分孕妈妈会出现没胃口、嘴里常流酸口水的现象,这有可能是胃酸过多造成的。孕妈妈胃酸过多,就要注意少食多餐,特别晚餐不要吃过饱。另外,留意下吃过的饮食,哪些会加剧反酸的食物就尽量避免。此症状因人而异,大部分会在进入妊娠中期缓解甚至消失。倘若孕妈妈实在难受,可以在医生的建议下服用部分药物进行缓解