乐乐蛋蛋

请大家帮我看看这个检查结果。

8月9日检查,应该是刚怀上,孕酮17,hcg834,大夫说下周二再检查,今天查了,孕酮20,hcg12730,做B超出来结果说:宫腔内偏右侧宫角处探及9X8mm的孕囊回声,可见卵黄囊,未见胎血管。大夫建议下周二再复查。我不知道这个情况算正常嘛?这样多频次的做B超好不好?麻烦大家了,很恐慌。

muyixixi

由于你的情况特殊,必须做B超才能诊断胎儿的发育情况,所以做B超次数比较多,不过B超不会影响胎儿健康的,不必担心。

新建园

大家都是这样过来的,所以不要担心只要按时产检就好了,现在的产检已经比过去多很多了,而且检查的项目也很繁多,所以做好心理准备就好了。

sina婷婷妈43

在妊娠12周前,这个阶段的B超检查主要是确定着床位置(是否子宫外孕)以及检查有无合并肌瘤/卵巢肿瘤。根据孕妈妈的检查报告阐述,并未明显异常。