quan7☽779

我家宝宝就像小大人一样,这样好吗?

我家宝宝四岁了,宝宝特别的懂事,小区的人都特别的喜欢他,大家都说我家宝宝像个小大人一样,宝宝这样早熟,好吗?

语征妈妈

宝宝懂事并不代表早熟,这个是天生的,和父母的教育也有一定的关系,我倒是觉得这样的孩子很好

雪儿kitelee

這樣的孩子显得很是懂事和乖巧。这样的孩子往往深得祖辈的欢心及亲戚朋友们的赞扬,他们的父母也为自己的“懂事”的孩子驕傲,但是也會埋下一些伏筆就是孩子會越發顯得疲憊,有包袱一旦哪裡出錯就會不安。