zhewen路飠qv

孕初期检查胎心频,说宫内缺氧,怎么办?

我今天做了彩超医生说什么都好着呢,但做胎监时说胎心频,说宫内缺氧,下午吸了氧又重做还议不行,建议住院。咋办?

£木头人£

孕初期都要胎检了吗?不是晚期才会做吗?要是宝宝缺氧,是需要即使吸氧的哦!实在不行就要提前刨了

紫兰天依2

你好,孕期宫内缺氧的话,建议你赶紧住院吧,以免影响宝宝的生长发育。

水墨渲染了秋

听取医生意见住院治疗。因为缺氧对胎儿生长是有影响的。然后要多卧床休息,不要干粗重活