邬91200a

宝宝腹泻,胃口也不好,怎么办?

宝宝11个月了,胃口也不好,人也很瘦,从9个月到现在体重没长,9个月开始断奶开始吃优博奶粉.一直停留在8.7公斤,我快愁死了.从上周6开始腹泻,验大便 正常,挂了两天针,直到今天有6天了可是还没有好,还是一天有5-6次啊.怎么办有什么好点的办法吗?

£木头人£

宝宝拉肚子以后,对她的营养吸收会有很大的影响,营养吸收不好免疫力也会下降。所以照看宝宝要小心,不要让他拉肚子。宝宝腹泻以后要好好调理一下肠胃。

雪儿kitelee

婴儿的消化器官发育还不完善,消化液分泌也不充足,酶的功能也不完善,胃及肠胃比較脆弱,保持好宝宝的食欲,除了日常护理外,妈妈还可以从饮食入手,通过食物来 减轻宝宝拉肚子的状况。

小安念

你好,宝宝的肠胃不好对营养的吸收有很大的关系。平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西,要注意营养均衡,多喝水,多腹部顺时针按摩和注意腹部保暖。

语征妈妈

宝宝肠胃不好肯定会影响吸收的,平时要注意护理,多让宝宝吃比较容易消化的温和食物,不要吃凉性的,注意腹部保暖,多帮宝宝按摩小肚子也可以的