凌gudong101

宝宝最近大便有点消化不良,怎么办好呢?

宝宝现在快5个月了,现在能站很久了,而且要站着,能靠着坐稳。从4个月开始就要站了,这会不会对她以后的骨骼发育有影响呀?还有最近大便有点消化不良,有什么方法化解呀?

我家宝宝最乖

5个月还小,不要让他站哦,对腿部不好。消化不良可以喂些妈咪爱

睿和雨的麻麻

你好宝宝比较小,不要让宝宝长时间站立,不然会影响宝宝的骨骼发育,宝宝消化不良,可以喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能