haoer示000l

孕妇不能吃什么鱼?

都说怀孕期间不能吃兔子,吃了孩子会变成兔唇,那有没有不能吃的鱼类啊?我喜欢吃鱼,但还怕万一吃的鱼不对,不利于宝宝发育可就坏了。

败家女。705QQ

不可以吃鲨鱼,鲭鱼,旗鱼,方头鱼。可以吃点草鱼,鲫鱼,鲤鱼,鲢鱼,黄鳝,泥鳅

雪儿kitelee

孕妇不能吃什么肉,其实和普通人群一样,肉类 7 个部位千万别吃 。日常生活中很多人是离不开肉的,包括鸡肉,羊肉,猪肉等.即称为肉枣的东西,因为这些地方 含有很多病菌和病毒,若食用则易感染疾病.鱼类的黑衣不要吃,都是鱼

等沵的幸福

你好,其实孕期好多都是可以吃的,孕期注意饮食均衡,荤素搭配比较好,均衡营养满足宝宝生长发育所需的营养!只是像桂圆,荔枝那些活血的食物最好是不要吃,自己平时多注意点就好,注意多休息,按时产检