wacmfys

帮忙看一下B超单

这是我今天到医院做的B超单,现在怀孕七个月了. 胎头位于耻骨联合探及,双顶经7.05cm 股骨5.48cm 腹围24.41cm 胎心搏动规则 胎心率157次/分,律齐,胎动明显 胎盘位于前壁探及,E级,平均厚度为2.2cm 羊水暗区透声清 最大暗区深4.6cm GS:/ GRL:/ 估测胎龄28+4w+7d,EDC 08-02-03 胎头位于耻骨联合是什么意思呀??? 胎头是在下面吗? 胎盘位于前壁,那为什么我现在怀孕七个月肚子还好小呢?不是说子宫后位肚子才会小的吗? 请有经验的朋友姐妹帮忙看一下我的这个单子,我的宝宝应该是正常的吧,医生说偏小了.

zxh0606

我那时候胎盘位于后壁的,我小姑子也是,肚子都好大,但我肚子是个尖,往前大,而她呢,是横向粗,也不一样的,是不是前壁就会小呢?我当时医生都说胎儿大,其实生下来也不大,7.5斤刚好嘛。因人而异吧。
参考一下吧!
孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65,腹围的平均值为22.86士2.41,股骨长为5.35士0.55.

lan123mama

一般去做B超检查完之后,做B超的医生都会跟你说清楚情况的,然后再把单拿给平时去产检的医生看.
胎儿的大小因人而异,如果医生没有说其他方面的情况,你就不用太担心了,平时吃多点,摄取多方面的营养!多做些产前运动.