zhongwei3n

婴儿手脚脱皮是什么原因呢?

我的女儿9个半月了,从第9个月以来发现有手脚脱皮的现象。请问这是什么原因呢?

八爪鱼鱼

是不是太干燥了,给宝宝多喂点水,吃点水果蔬菜,皮肤表面洗完澡后给宝宝涂上保湿霜。

荏性小钕子╯

手脚脱皮可能是缺少维生素,最好是带宝宝去医院检查微量元素,平时按时添加辅食,让宝宝多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡。

艾草雪

应该是太过干燥引起的多给宝宝喝点水,同时每次洗完澡之后可以使用润肤霜涂抹。

睿和雨的麻麻

你好小宝宝手脚脱皮可能是缺乏维生素,建议带宝宝去医院检查一下,平时多给白开水给宝宝喝,可以做青菜泥果汁泥给宝宝吃补充身体所需的维生素