jiatai典5jx

宝一吃奶粉就哭怎么回事?

我家宝宝马上一岁但是现在还是不吃奶粉要吃母乳一吃奶粉就哭是咋回事

我家宝宝最乖

宝宝习惯吃母乳了哦,不喜欢吃奶粉,有奶水就喂吧,没奶水建议断奶

艾草雪

说明宝宝还没有接受奶粉很抗拒。如果宝宝实在是不想吃奶粉的话你去是要先添加辅食。

睿和雨的麻麻

你好,吃母乳的宝宝都比较抗奶粉,宝宝都快一岁了,光吃母乳是不能满足宝宝身体所需的营养,要及时给宝宝添加辅食