妍依aui3

为什么我的腰部经常疼?

我是两岁孩子的妈妈,自孩子出生后,我的腰部经常受一点累就会疼.想问一下,这是为什么.还有,可能分娩时腿部过于弯曲,之后卧床时经常感到腰左部有一关节错位,须抬腰轻轻对上才行.请帮忙指点以上两种原因及怎样调理?

睿和雨的麻麻

你好,可能是月子里没有休养好,多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了,饮食上注意营养均衡

荏性小钕子╯

生过孩子多少都会有点问题,平时多注意休息,不要太累了,也不要搬重物,自己多注意点就行了。

艾草雪

有可能是自己落下了月子病。自己那就是尽可能的多休息然后不要干太重的活。