zuozihant4

孕初期,吃调月经和治宫颈糜烂的药,对胎儿有影响吗?

我上个月17号来的月经一个星期走完(月经每月都会推迟)上个月20号开始吃调月经和治宫颈糜烂的药到这个月11号用完27号早上用早孕测试纸测出两条线一条明显一条不明显是否怀孕?用药是否影响胎儿?怀孕有几天了?

水墨渲染了秋

可能怀上了,如果不确定,那么建议到医院查个血看看,如果孕酮超过5,就是怀孕了。另外刚怀孕服用药物对胎儿影响或有或无,一般影响不大,但还是要看服用的药物类型

语征妈妈

可能是你怀孕了,超不多有四十天左右了。但是药物方面你要咨询医生,看看对胎儿的伤害有多大