bingzhenbv

宝宝身上起了小疹,要怎么治疗?

这几天发现宝宝身上有很多疹疹,分布很多,都在左面,胳膊下到屁股上都有,不知道是什么原因,怎么治疗?

荏性小钕子╯

你宝宝有没有发烧,如果最近有发烧,身上的疹子就是幼儿急疹,一般不需要治疗,自己慢慢会消退,还有是不是太热了,身上长的痱子。

艾草雪

应该是太热了引起的长的痱子或是湿疹。不要给他穿的太多了,保持皮肤的干爽。远离化学用品不要吃易过敏性的食物