钞ruolingah

孕妇不能吃哪些香料?

怀孕之后就变得特别爱吃肉,就喜欢炖排骨那样的特好吃,但是里面必须得有大料,不然不好吃,那么孕妇有啥大料是不能吃的?我好避开这些。

艾草雪

香料的话很多了其实孕期的话最好是不要吃香料

love宇妈

热性香料;很多孕妇在孕期都会出现便秘的情况,而热性香料,比如五香粉、辣椒粉、花椒、小茴香、八角茴香等。

水墨渲染了秋

香料最好少加菜里面。例如小茴香,八角,花椒,五香粉,鸡粉,味精等最好尽量不要放