翠78p0

小孩易出汗易尿床是什么原因?

小孩晚上易出汗易尿床是什么原因、是否缺什么?每天睡觉都满头大汗、跟刚洗过头发一样、湿涅的宝宝又瘦、都四岁了请问是什么原因?要吃点什么、要补充点什么呢?

荏性小钕子╯

出汗本来就是正常现象,小孩子体质比较怕热,自然就会出汗多,尿床的话,晚上睡觉之前不要喝太多水,都四岁的孩子了,应该知道自己大小便吧。

艾草雪

宝宝新陈代谢比较旺盛因此很容易出汗这是很正常的现象。至于尿床的话睡觉前不要给她喂太多的水,可以帮她养成夜里起来尿尿的习惯。